
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Gunakan susu full cream agar rasanya lebih creamy.
Gelas Ukur

Langkah 1
Sisir gula aren, tambahkan air, masak dengan api kecil hingga larut.

Langkah 2
Haluskan biji kopi, buat espresso dengan menambahkan air panas, jika tidak punya alat presso, dapat diseduh biasa.

Langkah 3
Tuang espresso, susu cair, gula aren kedalam gelas ukur, aduk rata. Koreksi rasa, jika kurang manis dapat ditambahkan gula pasir.

Langkah 4
Siapkan es batu, tuang latte gula aren ke dalam shaker.

Langkah 5
Kocok latte gula aren selama 2-3 menit dengan shaker, agar terbentuk foam.

Langkah 6
Sajikan shake latte gula aren ke dalam gelas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua