Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Singkong keju yang rasanya creamy tanpa santan ataupun tanpa susu.Cocok sebagai pilihan takjil ataupun cemilan.
500 gram singkong
50 gram keju parut
50 gram krimer bubuk non dairy serbaguna
100 gram gula pasir
1/2 sdt garam
900 ml air
25 gram maizena
2 lembar daun pandan
Advertisement
Langkah 1
Rebus singkong yang sudah dikupas dan dipotong-potong hingga empuk bersama daun pandan dan garam.
Langkah 2
Setelah singkong empuk masukkan krimer bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan keju parut.
Langkah 4
Tambahkan juga gula pasir.
Langkah 5
Masukkan maizena yang dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata. Masak hingga mengental dan matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement