Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Yummy banget, inspirasi resep chef Devina Hermawan.
Advertisement
Langkah 1
Tumis daun bawang hingga layu setelah itu sisihkan.
Langkah 2
Masukkan daging ayam, garam, gula, kaldu bubuk, merica bubuk dan bawang putih ke dalam chooper dan haluskan.
Langkah 3
Selanjutnya tambahkan air es, kecap asin dan putih telur, haluskan kembali.
Langkah 4
Pindahkan ke dalam wadah, tambahkan daun bawang, labu siam, tepung terigu dan tepung tapioka.
Langkah 5
Aduk hingga adonan tercampur rata.
Langkah 6
Siapkan kukusan, olesi dengan sedikit minyak, kemudian masukkan adonan ke dalam kukusan dengan bantuan 2 buah sendok kemudian rapikan dengan garpu dari samping ke atas lalu kukus selama 20 menit.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan sajikan dengan saus kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement