
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Gembul karena isiannya belendung. Walaupun cuma aci tapi enak banget buat camilan ketika berbuka puasa.

Langkah 1
Masukkan tepung tapioka, tepung terigu, garam, merica bubuk, bawang putih bubuk dan kaldu bubuk ke dalam mangkok. Tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai membentuk adonan.

Langkah 2
Setelah adonan tercampur rata tambahkan irisan daun bawang, aduk rata.

Langkah 3
Ambil kulit pangsit kemudian belah jadi 4 bagian.

Langkah 4
Ambil secuil adonan aci, letakkan di tengah kulit pangsit. Kemudian rekatkan bagian sisi. Lakukan hingga habis.

Langkah 5
Goreng dalam minyak panas dan api sedang sampai kuning kecoklatan atau sampai matang.

Langkah 6
Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua