
Erna
5.0
(1 Rating)
Siomay ikan tenggiri yang digoreng, renyah di luar dan empuk di dalam. Enak disajikan dengan cocolan saos asam manis atau bumbu kacang.

Langkah 1
Blender halus semua bahan bumbu.

Langkah 2
Campurkan bumbu halus, ikan tenggiri, wortel dan daun bawang.

Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga kalis.

Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit pangsit, isi dengan adonan dan rekatkan.

Langkah 5
Kukus dengan api besar selama 30 menit hingga matang.

Langkah 6
Goreng dalam minyak panas api sedang hingga renyah kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua