
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Biasanya kalau saya habis nge-fillet ayam, tulangnya termasuk bagian leher yang masih ada dagingnya saya simpan di freezer. Nah, pas tanggal tua, tula

Langkah 1
Rebus secukupnya air sampai mendidih, lalu masukkan tulangan ayam yang sudah dicuci. Setelah 5 menit, buang air rebusannya, lalu ganti dengan yang baru. Rebus lagi dengan api kecil sampai mengeluarkan kaldu.

Langkah 2
Cincang bawang merah dan bawang putih, kemudian tumis hingga harum.

Langkah 3
Masukkan tumisan ke dalam rebusan ayam.

Langkah 4
Masukkan kentang, wortel dan tomat.

Langkah 5
Masukkan daun bawang prei dan seledri. Bumbui garam, lada dan kaldu bubuk. Setelah sayuran empuk, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua