Swedish Chocolate Cake Pastry

Resep Swedish Chocolate Cake Pastry

Zunita Salim

Zunita Salim

5.0

(1 Rating)

Enak bangeeet😍

Bahan Utama

3 butir telur

180 gram gula pasir

60 gram terigu

30 gram coklat bubuk

100 ml mentega, lelehkan

2 lembar puff pastry mini

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Kocok telur dengan gula hingga putih dan mengembang.

Langkah 1

Kocok telur dengan gula hingga putih dan mengembang.

Tambahkan terigu dan coklat bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.

Langkah 2

Tambahkan terigu dan coklat bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.

Tambahkan mentega leleh ya kemudian aduk rata lagi.

Langkah 3

Tambahkan mentega leleh ya kemudian aduk rata lagi.

Tuang adonan ke cetakan, saya pakai ukuran 10x10 cm. Saya bagi jadi 2 loyang. Kemudian kukus selama 30 menit.

Langkah 4

Tuang adonan ke cetakan, saya pakai ukuran 10x10 cm. Saya bagi jadi 2 loyang. Kemudian kukus selama 30 menit.

Setelah matang dan dingin, ambil puff pastry. Kemudian bungkus cakenya dengan puff pastry.

Langkah 5

Setelah matang dan dingin, ambil puff pastry. Kemudian bungkus cakenya dengan puff pastry.

Kemudian air fryer di suhu 170° C selama 8 menit di satu sisi. Dan 8 menit di sisi baliknya. Selesai, siap dinikmati.

Langkah 6

Kemudian air fryer di suhu 170° C selama 8 menit di satu sisi. Dan 8 menit di sisi baliknya. Selesai, siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement