Lucky dhea pratiwi
5.0
(1 Rating)
Cemilan asin gurih ini enak dicocol pake saus dan bisa dijadikan lauk juga loo
3 petak tahu
1 wortel parut
1 batang daun seledri dan daun bawang
1 butir telur
1 sdt penyedap rasa
1/2 sdt gula
1/2 sdt garam
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
Advertisement
Langkah 1
Ulek sampai halus bawang serta ketumbar.
Langkah 2
Hancurkan tahu dengan garpu, lalu campurkan wortel parut, daun bawang dan seledri, bumbu halus serta garam gula dan penyedap.
Langkah 3
Aduk rata lalu tambahkan 1 butir telur. Aduk sampai merata.
Langkah 4
Goreng dengan api kecil agar tidak gosong. Lalu angkat dan sajikan.
Langkah 5
Nikmati tahu gimbal selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement