Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Petis memang bahan olahan yang banyak penggemarnya. Dijadikan sambal, dipakai untuk isian tahu, dijadikan bahan olahan lainnya juga enak. Karena petis
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan air, garam, dan penyedap rasa. Kemudian marinasi tahu selama 20 menit.
Langkah 2
Goreng tahu sampai kecokelatan.
Langkah 3
Haluskan bawang dan cabai.
Langkah 4
Pindahkan bumbu halus ke dalam wajan, kemudian tambahkan air dan air asam.
Langkah 5
Masukkan petis, garam, dan gula pasir, lalu aduk dan cicipi rasanya.
Langkah 6
Masukkan larutan maizena, aduk sampai mengental.
Langkah 7
Belah tahu goreng tidak sampai putus, kemudian isi dengan petis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement