Teh Kulit Apel Pandan Madu

Resep Teh Kulit Apel Pandan Madu

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Kalau punya kulit apel jangan dibuang ya, yuk buat minuman yang segar saja. Selain enak, nutrisinya juga banyak lho..

Bahan Utama

1 buah apel, ambil kulit

1 lembar daun pandan

2 sdm madu

400 ml air

Alat & Perlengkapan

Panci

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kulit apel yang sudah bersih.

Langkah 1

Siapkan kulit apel yang sudah bersih.

Masukkan kulit apel dan daun pandan ke dalam panci.

Langkah 2

Masukkan kulit apel dan daun pandan ke dalam panci.

Masukkan air, nyalakan api.

Langkah 3

Masukkan air, nyalakan api.

Masak kembali selama 5 menit setelah mendidih, matikan api.

Langkah 4

Masak kembali selama 5 menit setelah mendidih, matikan api.

Tuang ke dalam gelas.

Langkah 5

Tuang ke dalam gelas.

Masukkan madu, aduk rata, sajikan.

Langkah 6

Masukkan madu, aduk rata, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement