Hamdiyah
5.0
(1 Rating)
Cemilan bisa juga dijadikan lauk pauk.
1 papan tempe
10 sdm tepung terigu
1 batang daun bawang
2 siung bawang putih
1 siung bawang merah
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
Secukupnya air
200 ml minyak
Advertisement
Langkah 1
Tuangkan 10 sdm tepung terigu.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan potongan daun bawang, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Tuangkan air hingga tekstur kental cenderung encer atau sesuai selera.
Langkah 5
Baluri tempe hingga terselimuti semuanya.
Langkah 6
Goreng tempe setengah matang lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement