Atik Haryono
5.0
(2 Rating)
Jika mau pedes, tambahkan cabe sesuai selera.
Advertisement
Langkah 1
Tempe dipotong dadu dan goreng terlebih dulu.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga lagu dan harum.
Langkah 3
Kemudian masukkan tomat dan bawang prei. Aduk hingga layu.
Langkah 4
Lalu tuang secukupnya air. Biarkan mendidih beberapa menit.
Langkah 5
Lalu masukkan tempe. Beri kecap manis, kaldu jamur, saos tiram, gula, dan garam. Aduk rata. Tes rasa.
Langkah 6
Setelah bumbu meresap dan matang, angkat, dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement