Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Menu satu ini cocok untuk tanggal tua, bisa dijadikan lauk dan juga cemilan.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih terong, lalu iris.
Langkah 2
Campur tepung terigu dan tepung beras. Beri air es dan kaldu jamur. Aduk rata. Masukkan terong.
Langkah 3
Goreng terong hingga matang, angkat, sisihkan.
Langkah 4
Rajang bawang putih, bawang merah dan cabe rawit.
Langkah 5
Tumis bawang putih, bawang merah dan cabe rawit hingga harum, lalu masukkan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
Langkah 6
Masukkan terong, aduk rata. Tes rasanya. Jika sudah pas, matikan kompor, angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua