
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan enak dan simpel untuk pelengkap makan siang bersama keluarga, yuk cobain!

Langkah 1
Rebus hati ampela sampai matang, angkat dan potong-potong.

Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis sampai harum.

Langkah 3
Masukkan terong yang sudah dipotong-potong, aduk-aduk sampai layu.

Langkah 4
Masukkan hati ampela dan aduk rata, lalu tuang air.

Langkah 5
Tambahkan irisan cabai merah, cabai hijau dan tomat merah, aduk rata.

Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 7
Aduk-aduk sampai matang dan meresap, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua