Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Rasanya pedas manis. Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan kembung kemudian kerat-kerat. Selanjutnya lumuri dengan jeruk nipis. Diamkan beberapa saat. Kemudian cuci kembali. Setelah itu marinasi dengan garam, lada, dan kaldu jamur. Kemudian goreng ikan sampai kecoklatan.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum. Kemudian tumis lagi sampai layu.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan irisan tomat dan jagung manis yang sudah diserut.
Langkah 4
Tuang air dan masukkan ikan kembung goreng. Bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur dan kecap manis.
Langkah 5
Aduk-aduk dan koreksi rasa. Masak sampai jagung manis matang. Tumis ikan kembung jagung manis siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement