iikfatty
5.0
(2 Rating)
Nyobain kulit melinjo yg ditumis pedas dengan udang. Ternyata yummy banget.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit melinjo, Belah jadi 2.
Langkah 2
Rebus sebentar dengan air panas.
Langkah 3
Tumis bawang merah,bawang putih,cabe rawit merah dan cabe hijau.
Langkah 4
Masukan udang segar.Tuang sedikit saja airnya.
Langkah 5
Masukan kulit melinjo,Aduk tambahkan garam dan gula pasir secukupnya.
Langkah 6
Taburkan santan kelapa kering yg sudah dilarutkan kedalam air.
Langkah 7
Setelah matang,angkat biarkan uap panasnya hilang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement