detail

Tumis Taoge

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan pagi.

Bahan Utama

1 bungkus taoge

2 siung bawang putih, cincang

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Cara Memasak

Bersihkan taoge. Cuci, tiriskan.

Step 0

Bersihkan taoge. Cuci, tiriskan.

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Step 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Lalu masukkan taoge. Aduk sampai taoge layu.

Step 2

Lalu masukkan taoge. Aduk sampai taoge layu.

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang angkat.

Step 3

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang angkat.

Sajikan.

Step 4

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Atik Haryono

Atik Haryono

Tumis Taoge

Tumis Taoge

(5.0)

15 mnt

58

Ratna Puspita

Ratna Puspita

Tumis Taoge

Tumis Taoge

(5.0)

5 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua