Tumis Taoge Daun Ubi Jalar

Tumis Taoge Daun Ubi Jalar

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Daun ubi jalar / lengguk ditumis seperti ini sudah enak banget ya😋

Bahan Utama

1 genggam taoge

1/2 ikat daun ubi jalar

Bumbu Iris

4 buah cabe rawit

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Bahan Lain

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

1 sdm minyak goreng

100 ml air

Cara Memasak

Siangi daun ubi jalar, cuci bersih, sisihkan.

Step 1

Siangi daun ubi jalar, cuci bersih, sisihkan.

Cuci bersih taoge, sisihkan.

Step 2

Cuci bersih taoge, sisihkan.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Step 3

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Step 4

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan daun ubi jalar, aduk rata. Masak hingga empuk.

Step 5

Masukkan daun ubi jalar, aduk rata. Masak hingga empuk.

Masukkan taoge, aduk rata, matikan api.

Step 6

Masukkan taoge, aduk rata, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

laily puspitasari

laily puspitasari

Puding Milk Tea Cincau

Puding Milk Tea Cincau

(5.0)

6 langkah

27

Advertisement