Tumis Tempe Labu Siam

Resep Tumis Tempe Labu Siam

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Sedapnya

Bahan Utama

1/2 papan tempe

1 buah labu siam, iris korek

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

2 buah cabai merah keriting, iris serong

2 sdm kecap manis

150 ml air

1/2 sdt garam

Secukupnya minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong tempe lalu goreng setengah matang, tiriskan

Langkah 1

Potong-potong tempe lalu goreng setengah matang, tiriskan

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Masukan labu siam, aduk rata.

Langkah 3

Masukan labu siam, aduk rata.

Tuang air, masak hingga labu siam empuk. Tambahkan tempe, kecap manis dan garam. Aduk rata.

Langkah 4

Tuang air, masak hingga labu siam empuk. Tambahkan tempe, kecap manis dan garam. Aduk rata.

Masak hingga matang dan bumbu meresap.

Langkah 5

Masak hingga matang dan bumbu meresap.

Pindahkan kepiring saji, hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan kepiring saji, hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement