Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Masakan ini super nikmat dan masaknya juga simpel. ( Hasil : 8 Porsi )
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting, daun salam dan daun jeruk, hingga harum dan matang. Gunakan api sedang.
Langkah 3
Masukkan terong hijau, aduk rata. Masak hingga terong layu.
Langkah 4
Masukkan gula merah, garam dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tomat dan tuangkan air, aduk rata. Masak hingga matang, meresap dan kuahnya berkurang. Gunakan api kecil.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement