Tumis Udang Kacang Panjang

Resep Tumis Udang Kacang Panjang

Mimi MRNS

Mimi MRNS

5.0

(1 Rating)

Resep buat teman makan nasi di rumah

Bahan Utama

250 gram udang

1 ikat kcl kacang panjang

2 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1 buah cabai keriting

8 buah cabai rawit

Secukupnya garam

Secukupnya penyedap rasa

Secukupnya air

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih udang, rendam dalam perasan air garam dan beri jeruk nipis

Langkah 1

Cuci bersih udang, rendam dalam perasan air garam dan beri jeruk nipis

Cuci bersih lalu potong kecil

Langkah 2

Cuci bersih lalu potong kecil

Cincang kasar bawang putih, bawang merah dan cabai

Langkah 3

Cincang kasar bawang putih, bawang merah dan cabai

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai

Langkah 4

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai

Masukkan udang, tumis sampai setengah matang

Langkah 5

Masukkan udang, tumis sampai setengah matang

Tambahkan secukupnya penyedap rasa, garam dan sedikit air

Langkah 6

Tambahkan secukupnya penyedap rasa, garam dan sedikit air

Masukkan kacang panjang lalu tumis sampai matang

Langkah 7

Masukkan kacang panjang lalu tumis sampai matang

Siap disajikan

Langkah 8

Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement