Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Menu anti ribet di kala kesiangan 😉
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang bagian kelapa dan kulit punggungnya kemudian kerat cuci bersih lalu sisihkan.
Langkah 2
Bersihkan wortel dan buncis, kemudian potong dadu.
Langkah 3
Panaskan 1 sdm margarin, masukkan irisan bawang putih dan bawang bombai, masak hingga harum.
Langkah 4
Masukkan udang, aduk rata, masak hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan wortel dan juga buncis, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, minyak wijen, saos tiram, lada bubuk, gula dan garam, aduk rata, masak hingga matang lalu koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement