
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Resepnya chef Andrenia Giawati. Ayam guntingnya bisa untuk cemilan ataupun untuk lauk.
Ulekan

Langkah 1
Iris tipis dada ayam. Pukul pelan-pelan dengan ulekan. Baluri dengan bumbu marinasi. Diamkan selama 5-10 menit sambil menyiapkan bahan lainnya.

Langkah 2
Siapkan bahan tepung pelapis. Aduk sampai rata.

Langkah 3
Ambil 2 sdm tepung pelapis. Tuang di atas ayam dan tambahkan air. Aduk sampai rata.

Langkah 4
Baluri ayam dengan tepung pelapis kering.

Langkah 5
Goreng dengan api kecil sampai kuning kecoklatan. Tiriskan dan gunting ayam goreng. Nikmati dengam saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua