Bakwan Tahu Daun Pepaya #JagoMasakMinggu5Periode2

Resep Bakwan Tahu Daun Pepaya #JagoMasakMinggu5Periode2

Dapur Nisa

Dapur Nisa

3.0

(4 Rating)

Makanan ini sebagai cemilan bersama keluarga.

Bahan Utama

200 gr tepung beras

5 helai daun pepaya, rebus dengan air garam dan gula

1 butir telur

3 buah tahu

3 buah bawang putih

1 sdt ketumbar bubuk

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Lada secukupnya

Minyak untuk menggoreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cincang halus daun pepaya yang telah direbus dengan air garam dan gula.

Langkah 1

Cincang halus daun pepaya yang telah direbus dengan air garam dan gula.

Campurkan tahu, daun pepaya, bawang putih halus,. ketumbar bubuk, garam, lada, dan gula. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 2

Campurkan tahu, daun pepaya, bawang putih halus,. ketumbar bubuk, garam, lada, dan gula. Aduk hingga tercampur rata.

Campurkan dengan telur dan tepung beras.

Langkah 3

Campurkan dengan telur dan tepung beras.

Goreng hingga matang dan kecoklatan.

Langkah 4

Goreng hingga matang dan kecoklatan.

Hias sesuai selera dan sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Hias sesuai selera dan sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement