Bian
5.0
(1 Rating)
Karena ada pisang ambon setandan yang udah keburu mateng dan bingung mau diapain, jadi bikin brownies aja deh. Enak dan lembut banget.
Garpu
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
siapkan bahan, haluskan pisang dengan garpu, sisihkan
Langkah 2
masak DCC, margarin dan gula pasir dengan cara di tim hingga meleleh dan tercampur rata, angkat dan tunggu agak dingin (masukkan dalam wadah lalu letakkan diatas panci dengan air mendidih)
Langkah 3
masukkan kocokan telur ke dalam pisang yang telah dihaluskan, aduk rata
Langkah 4
tambahkan tepung terigu, bubuk coklat, garam, vanili serta baking powder sambil diayak, aduk rata
Langkah 5
masukkan adonan coklat ke dalam adonan pisang, aduk rata, lalu tuang pada loyang yang sudah diolesi margarin serta tepung, kukus selama 45 menit atau hingga matang, angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement