Paramita Putri
5.0
(1 Rating)
resep mudah, simple. dijamin mengembang, empuk, dan lembut.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Cincang halus buah nangka, lalu campurkan susu kental manis hingga tercampur rata.
Langkah 2
Mixer gula pasir, telur, dan SP sampai mengental putih berjejak.
Langkah 3
Tambahkan nangka yang sudah di cincang ke dalam adonan, lalu mixer sebentar hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, garam, dan baking powder. Lalu mixer hingga semua tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan ke dalam loyang yang sudah di olesi dengan margarin.
Langkah 6
Tambahkan topping irisan nangka untuk hiasan.
Langkah 7
Kukus di api sedang selama 25 menit hingga matang. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement