andrenia giawati
4.0
(3 Rating)
Enak ada lumeran keju dikriukan kulitnya pelapisnya..
Advertisement
Langkah 1
Kupas bawang bombay.
Langkah 2
Iris bawang bombay agak tebal, lalu lepaskan masing-masing lapisan bawang bombay, pasangkan lingkaran yang besar dan yang kecil.
Langkah 3
Isi celah antara lapisan bawang bombay dengan irisan mozarella, lakukan hingga habis.
Langkah 4
Dalam wadah campur tepung terigu, garam, kaldu jamur, merica bubuk dan air secukupnya, aduk hingga kekentalan sedang.
Langkah 5
Celupkan bawang bombay.
Langkah 6
Gulingkan pada tepung panir, celupkan lagi pada larutan tepung dan gulingkan kembali pada tepung panir.
Langkah 7
Goreng hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement