
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Tahu, tempe dan teri yang dicampur bumbu, kelapa, kemangi & petai cina
50 gr teri
1 ikat kemangi
Cabe rawit secukupnya
Kuas

Langkah 1
Cuci kemangi, petai cina, cabe rawit dan 2 buah tomat.

Langkah 2
Cuci teri kering, lalu rendam selama 10 menit dengan air panas. Lalu tiriskan.

Langkah 3
Potong kecil-kecil tahu dan tempe.

Langkah 4
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah besar, lengkuas, kunyit, kemiri, 1 buah tomat dan air kelapa (Jika suka pedas boleh ditambah cabe rawit)

Langkah 5
Campur semua bahan botok kecuali cabe rawit dan tomat iris.

Langkah 6
Bungkus dengan daun pisang yang sudah dicuci. Beri irisan tomat dan cabe rawit. Lalu kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua