Tahu, tempe dan teri yang dicampur bumbu, kelapa, kemangi & petai cina
50 gr teri
1 ikat kemangi
Step 1
Cuci kemangi, petai cina, cabe rawit dan 2 buah tomat.
Step 2
Cuci teri kering, lalu rendam selama 10 menit dengan air panas. Lalu tiriskan.
Step 3
Potong kecil-kecil tahu dan tempe.
Step 4
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah besar, lengkuas, kunyit, kemiri, 1 buah tomat dan air kelapa (Jika suka pedas boleh ditambah cabe rawit)
Step 5
Campur semua bahan botok kecuali cabe rawit dan tomat iris.
Step 6
Bungkus dengan daun pisang yang sudah dicuci. Beri irisan tomat dan cabe rawit. Lalu kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement