
Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Masakan yang sederhana dan mudah, yakni tumis labu udang.

Langkah 1
Cuci bersih udang, buang kepala nya dan lumuri dengan air jeruk nipis. Lalu diamkan selama 5 menit.

Langkah 2
Kupas labu dan cuci bersih, lalu potong-potong dan sisihkan.

Langkah 3
Haluskan bumbu, kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang.

Langkah 4
Masukkan udang, tambahkan air, dan aduk-aduk. Tunggu sampai air mendidih, kemudian masukkan labu.

Langkah 5
Setelah labu setengah matang, masukkan bumbu pelengkap dan irisan cabai. Aduk rata, lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua