Galia Salfitri
5.0
(2 Rating)
Biasanya kare kepiting memakai santan, kali ini saya menggunakan krimer membuat kare kepiting ini sangat creamy.
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Blender bumbu halus. Panaskan panci dan beri sedikit minyak goreng. Masukkan bumbu halus. Tumis hingga wangi.
Langkah 2
Tambahkan air. Biarkan hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan kepiting, biarkan hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan gula pasir.
Langkah 5
Tambahkan kaldu jamur.
Langkah 6
Masukkan garam.
Langkah 7
Tambahkan krimer, koreksi rasa.
Langkah 8
Masukkan telur rebus, biarkan hingga mendidih lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement