Crispy Chicken Skin

Resep Crispy Chicken Skin

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Yang kriuk-kriuk slalu sulit ditolak. 😀😀 emang gorengan gak pernah salah, mau dimakan kapanpun, digadoin atau jd lauk pendamping nasi, sambil dicocoLihat Selengkapnya

Bahan Utama

500 gram kulit ayam

50 gram tepung bumbu instan

200 ml air

Bahan Taburan

100 gram tepung bumbu instan

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kulit ayam.

Langkah 1

Cuci bersih kulit ayam.

Aduk rata tepung dan air, masukkan kulit ayam. Rendam dan diamkan sekitar 15 menit.

Langkah 2

Aduk rata tepung dan air, masukkan kulit ayam. Rendam dan diamkan sekitar 15 menit.

Ambil 1 kulit ayam, taburi tepung ke seluruh permukaan kulit, cubit-cubit pelan.

Langkah 3

Ambil 1 kulit ayam, taburi tepung ke seluruh permukaan kulit, cubit-cubit pelan.

Diamkan sekitar 10 menit, panaskan minyak.

Langkah 4

Diamkan sekitar 10 menit, panaskan minyak.

Goreng kulit ayam hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Goreng kulit ayam hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement