laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Jika punya stok udang sisa sedikit, bisa dibuat campuran dalam adonan dadar jagung. Rasa jadi makin lezat, gurih dan sedap. Meski tanggal tua, sajian
Advertisement
Langkah 1
Uleg semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Masukkan ¾ jagung, uleg kasar saja. Pindah dalam mangkok, beri tepung terigu, tepung beras dan air secukupnya. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Tambahkan seledri, udang, wortel, merica bubuk, garam dan kaldu bubuk. Aduk sampai rata, lalu koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Masukkan telur kocok dalam adonan, aduk sampai rata.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya. Ambil 1 sdm adonan, goreng sampai matang. Lakukan berulang sampai adonan habis. Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua