Enoki Krispi Saus Mustard

Resep Enoki Krispi Saus Mustard

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Enak buat lauk ataupun cemilan 😊

Bahan Utama

1 bungkus jamur enoki

3 sdm tepung maezena

1/2 sdt garam

Kaldu bubuk secukupnya

Paprika bubuk secukupnya

Saus mustard secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong bagian akar jamur, lalu cuci hingga bersih dan peras airnya, sisihkan.

Langkah 1

Potong bagian akar jamur, lalu cuci hingga bersih dan peras airnya, sisihkan.

Campur jadi satu tepung maezena, garam, kaldu bubuk dan paprika bubuk, aduk rata.

Langkah 2

Campur jadi satu tepung maezena, garam, kaldu bubuk dan paprika bubuk, aduk rata.

Masukan jamur enoki ke dalam campuran tepung.

Langkah 3

Masukan jamur enoki ke dalam campuran tepung.

Aduk hingga merata.

Langkah 4

Aduk hingga merata.

Panaskan minyak goreng jamur hingga kecokelatan dan krispi, angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Panaskan minyak goreng jamur hingga kecokelatan dan krispi, angkat dan tiriskan.

Tata jamur di piring, lalu beri saus mustard sajikan.

Langkah 6

Tata jamur di piring, lalu beri saus mustard sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement