Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Minuman untuk buka puasa nanti.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kolang-kaling, potong-potong menjadi 2 bagian kemudian rebus supaya tidak terlalu keras.
Langkah 2
Belah blewah menjadi 2 bagian, buang bijinya kemudian keruk bagian dagingnya.
Langkah 3
Masukkan kolang-kaling, jelly dan nata de coco ke dalam mangkuk yang berisi blewah.
Langkah 4
Masukkan sirup melon.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan kental manis.
Langkah 6
Tambahan air matang, aduk rata, masukkan ke dalam kulkas atau tambahan es batu secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement