Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar. Bisa jadi ide menu berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Rebus semua bahan sirup (kecuali pasta pandan) sampai gula larut dan mendidih.
Langkah 2
Setelah mendidih, masukkan pasta pandan, aduk rata dan kecilkan api.
Langkah 3
Masukkan rambutan, rebus dengan api kecil sampai rambutan berubah warna. Biarkan dingin.
Langkah 4
Tuang SKM ke dalam wadah.
Langkah 5
Tambahkan sirup rambutan pandan.
Langkah 6
Tambahkan fruit cocktail, es batu dan chia seeds. (Bisa diganti biji selasih yang direndam air matang).
Langkah 7
Kemudian tambahkan air mineral, aduk rata dan sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement