Yummy Official
5.0
(2 Rating)
20 mnt
Rp 60.000
Tanpa Babi
Porsi 2-4 orang
400 ml santan instant
100 ml sirup Freiss Cocopandan
½ sdt vanilla bubuk
45 ml susu kental manis
1 lembar daun pandan
½ sdt garam
200 ml air
Strawberry
Kacang almond
Sirup Freiss Cocopandan
Es krim vanilla
Daun mint
Advertisement
Langkah 1
Membuat base bingsu: rebus air dan santan di api kecil, lalu masukkan daun pandan, vanilla dan garam hingga mendidih. Setelah mendidih, masukkan sirup Freiss Cocopandan dan susu kental manis. Masukkan di freezer selama 5 jam.
Langkah 2
Potong strawberry sebagai garnish dan sisihkan.
Langkah 3
Keluarkan base bingsu, blender dan masukkan ke dalam mangkok/wadah.
Langkah 4
Garnish dengan strawberry, kacang almond, daun mint, dan drizzle Freiss Cocopandan.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement