
bibil_kitchen
4.0
(6 Rating)
Enak banget di cocol dengan saos.
Spatula
Oven
Rolling Pin
Spatula Kue

Langkah 1
Campurkan semua bahan roti menjadi 1 kecuali margarin, lalu aduk merata menggunakan spatula kayu.

Langkah 2
Kemudian tambahkan margarin & campurkan menggunakan tangan, tidak perlu sampai kalis, cukup sampai rata saja.

Langkah 3
Lalu tutup menggunakan plastik wrap hingga mengembang 2x lipat (saya 30 menit).

Langkah 4
Untuk membuat isian campurkan semua bahan menjadi 1, lalu simpan di kulkas sebentar.

Langkah 5
Setelah mengembang 2x lipat, kempiskan adonan dan uleni sebentar saja, kemudian bagi menjadi 16 bagian & bikin bulatan.

Langkah 6
Ambil 1 bagian adonan lalu pipihkan dengan rolling pin, kemudian beri isian, dan lipat lalu lipat kedua ujungnya hingga menyerupai bunga.

Langkah 7
Lakukan sampai habis, kemudian oles dengan sisa telur yang telah di sisihkan tadi.

Langkah 8
Panaskan oven dengan suhu 170-180 derajat, lalu panggang selama 25-30 menit/sampai matang.

Langkah 9
Sajikan dengan saos setelah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua