Kacang Panjang Taoge Saus Tiram

Resep Kacang Panjang Taoge Saus Tiram

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

7 lonjor kacang panjang, potong-potong

1 genggam tauge pendek

3 butir bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang

10 buah cabe rawit, iris

1 buah cabe merah keriting, iris serong

1 sdm saos tiram

200 ml air

Garam secukupnya

1/4 sdt gula

1/4 sdt kaldu bubuk

2 sdm minyak, untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah. Cuci bersih sayuran.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah. Cuci bersih sayuran.

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan cabe rawit dan cabe merah keriting, aduk rata. Tumis sebentar.

Langkah 3

Masukkan cabe rawit dan cabe merah keriting, aduk rata. Tumis sebentar.

Kemudian masukkan kacang panjang, aduk rata.

Langkah 4

Kemudian masukkan kacang panjang, aduk rata.

Masukkan air, masak sampai kacang panjang empuk.

Langkah 5

Masukkan air, masak sampai kacang panjang empuk.

Kemudian masukkan taoge.

Langkah 6

Kemudian masukkan taoge.

Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk dan saos tiram.

Langkah 7

Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk dan saos tiram.

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 8

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement