
Yulia Pratiwi
5.0
(2 Rating)
Kriuk di luar,lembut dan pedas gurih di dalam. Enak.
Sendok

Langkah 1
Goreng tempe sampai matang.

Langkah 2
Goreng cabe,bawang merah dan bawang putih setengah matang, haluskan. Kemudian tambahkan garam dan kaldu jamur. Aduk rata.

Langkah 3
Tumbuk tempe kemudian campur ke dalam sambal. Aduk rata dan koreksi rasa. Sisihkan.

Langkah 4
Hancurkan keladi kukus sampai halus.

Langkah 5
Ambil 1 sendok makan keladi kemudian isi dengan sambal tempe. Rapatkan kembali.

Langkah 6
Lakukan sampai adonan habis.

Langkah 7
Larutkan tepung terigu dan air. Aduk rata. Kemudian celupkan adonan keladi sampai rata.

Langkah 8
Gulingkan di atas tepung roti.

Langkah 9
Goreng sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua