Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
Enak dicampur dengan babat, pedas dan gurih.
50 gr babat
400 gr nasi dingin
2 lembar sawi putih
1 buah cabai keriting
1/2 sdm sambal
1 sdm kecap manis
1 sdm saus sambal
1 sdt kecap asin
1 sdt kecap inggris
½ sdt kecap ikan
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
½ sdt penyedap rasa
½ sdt lada bubuk
½ sdt garam
10 gr bawang goreng
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris babat bentuk memanjang.
Langkah 2
Panaskan minyak tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah diulek.
Langkah 3
Tambahkan nasi, penyedap rasa, garam, dan lada bubuk lalu tumis.
Langkah 4
Tambahkan irisan babat, cabai dan sawi putih tumis hingga sawi layu.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, saus sambal, kecap asin, kecap inggris, kecap ikan.
Langkah 6
Tumis semuanya hingga tercampur merata dan matang lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement