helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender fillet ayam dengan bawang putih, merica hitam, telur dan secukupnya air es.
Langkah 2
Lalu masukan ke dalam baskom, tambahkan wortel parut, tepung panir, tepung tapioka gula dan garam.
Langkah 3
Aduk sampai rata.
Langkah 4
Lalu masukan ke dalam wadah yang tahan panas ratakan, kemudian kukus selama 20-25 menit, setelah matang dinginkan lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 5
Kemudian masukan ke dalam bahan pencelup, ratakan.
Langkah 6
Lalu masukan ke dalam tepung panir balur sampai rata sambil ditekan-tekan agar menempel sempurna.
Langkah 7
Kemudian masukan ke dalam wadah tertutup lalu simpan kedalam freezer, bisa untuk stok lauk anak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement