Oseng Ati Ayam Bunga Bawang

Resep Oseng Ati Ayam Bunga Bawang

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Cocok disajikan dengan nasi hangat.

Bahan Utama

2 buah hati ayam, ungkep

1 ikat bunga bawang

1/4 buah bawang bombay

2 siung bawang merah

5 buah cabe merah

1 ruas jahe

200 ml air

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Cara Membuat

Potong-potong ati ayam.

Langkah 1

Potong-potong ati ayam.

Tumis bawang merah, bawang bombay, cabe hijau dan jahe sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang bombay, cabe hijau dan jahe sampai harum.

Tambahkan ati ayam, masak sebentar.

Langkah 3

Tambahkan ati ayam, masak sebentar.

Tambahkan air, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Tambahkan air, garam dan kaldu bubuk.

Tambahkan bunga bawang, masak sampai kuah agak menyusut.

Langkah 5

Tambahkan bunga bawang, masak sampai kuah agak menyusut.

Siap disajikan.

Langkah 6

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait