Advertisement
Puput AL
5.0
(1 Rating)
Resep unik olahan bunga pepaya, bahan khas asli Indonesia
3 pucuk bunga pepaya
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat
3 buah cabe keriting hijau
2 buah cabe keriting merah
3 buah cabe rawit merah
1 sdm udang kering
1/2 balok tempe
Gula jawa secukupnya
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Air secukupnya
2 keping beweh
Advertisement
Langkah 1
Rebus bunga pepaya
Langkah 2
Angkat dan peras bunga pepaya
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih
Langkah 4
Masukkan semua bumbu
Langkah 5
Masukkan bunga pepaya, tambahkan dengan sedikit air. Masak hingga matang dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement