Oseng Bunga Pepaya

Resep Oseng Bunga Pepaya

Puput AL

Puput AL

5.0

(1 Rating)

Resep unik olahan bunga pepaya, bahan khas asli Indonesia

Bahan Utama

3 pucuk bunga pepaya

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah tomat

3 buah cabe keriting hijau

2 buah cabe keriting merah

3 buah cabe rawit merah

1 sdm udang kering

1/2 balok tempe

Gula jawa secukupnya

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Air secukupnya

2 keping beweh

Cara Membuat

Rebus bunga pepaya

Langkah 1

Rebus bunga pepaya

Angkat dan peras bunga pepaya

Langkah 2

Angkat dan peras bunga pepaya

Tumis bawang merah dan bawang putih

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih

Masukkan semua bumbu

Langkah 4

Masukkan semua bumbu

Masukkan bunga pepaya, tambahkan dengan sedikit air. Masak hingga matang dan sajikan

Langkah 5

Masukkan bunga pepaya, tambahkan dengan sedikit air. Masak hingga matang dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait