Oseng Taoge Kemangi Masak Bombai

Resep Oseng Taoge Kemangi Masak Bombai

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

2 genggam taoge, cuci bersih

3 batang daun kemangi

1/4 buah bawang bombai

2 siung bawang putih

2 buah cabai rawit merah

50 ml air mineral

1/2 sdt lada bubuk

1/4 sdt penyedap rasa

1/4 sdt garam

2 sdm saus tiram

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih, bawang bombai, dan cabai rawit merah.

Langkah 1

Tumis bawang putih, bawang bombai, dan cabai rawit merah.

Masukkan taoge dan kemangi.

Langkah 2

Masukkan taoge dan kemangi.

Tambahkan lada bubuk, penyedap rasa, dan garam.

Langkah 3

Tambahkan lada bubuk, penyedap rasa, dan garam.

Masukkan saus tiram.

Langkah 4

Masukkan saus tiram.

Tambahkan air. Oseng hingga sayur layu. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Langkah 5

Tambahkan air. Oseng hingga sayur layu. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement