Advertisement
Kuah pindang dengan cita rasa gurih dan segar
Bahan:
1 kg Ikan patin
Advertisement
Step 1
Cuci bersih ikan patin dan tambahkan bumbu marinasi. Marinasi selama 30-40 menit
Step 2
Cincang bahan (jangan lupa batang daun jeruk dibuang) agar rasa semakin segar
Step 3
Panaskan minyak goreng. Masukan bawang bombai sampai harum. Kemudian masukkan bawang merah dan bawang putih
Step 4
Masukan cabai merah, serai, jahe, daun jeruk, dan daun salam. Aduk sebentar dan tambahkan air secukupnya
Step 5
Masukkan lada, kaldu jamur, dan ketumbar bubuk. Tambahkan air sampai terendam dan masukkan tomat
Step 6
Masukkan patin dan cabai rawit, tunggu sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement