Pecel Pincuk

Resep Pecel Pincuk

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Buat makan siang praktis.

Bahan Utama

2 lembar kol

Segenggam daun bayam

Segenggam selada air

1 buah kecil timun

20 gr toge

1 buah kecombrang

4 sdm sambal kacang

Secukupnya air panas

Pelengkap :

Secukupnya gorengan bakwan

Daun pisang

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan daun pisang, lalu bentuk pincuk sisihkan.

Langkah 1

Siapkan daun pisang, lalu bentuk pincuk sisihkan.

Rebus semua sayuran kecuali timun, lalu pindahkan ke piring.

Langkah 2

Rebus semua sayuran kecuali timun, lalu pindahkan ke piring.

Tata sayuran rebus dan irisan timun ke pincuk, sisihkan dahulu.

Langkah 3

Tata sayuran rebus dan irisan timun ke pincuk, sisihkan dahulu.

Masukan sambal kacang dan air panas kedalam wadah aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Masukan sambal kacang dan air panas kedalam wadah aduk sampai tercampur rata.

Lalu siram sayuran dengan sambal pecel, sajikan dengan gorengan bakwan.

Langkah 5

Lalu siram sayuran dengan sambal pecel, sajikan dengan gorengan bakwan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement