Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Buat makan siang praktis.
2 lembar kol
Segenggam daun bayam
Segenggam selada air
1 buah kecil timun
20 gr toge
1 buah kecombrang
4 sdm sambal kacang
Secukupnya air panas
Secukupnya gorengan bakwan
Daun pisang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daun pisang, lalu bentuk pincuk sisihkan.
Langkah 2
Rebus semua sayuran kecuali timun, lalu pindahkan ke piring.
Langkah 3
Tata sayuran rebus dan irisan timun ke pincuk, sisihkan dahulu.
Langkah 4
Masukan sambal kacang dan air panas kedalam wadah aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Lalu siram sayuran dengan sambal pecel, sajikan dengan gorengan bakwan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement