andrenia giawati
5.0
(5 Rating)
Enak, ada rasa manis dari parutan wortel di dalamnya
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong - potong kentang, cuci dan tiriskan
Langkah 2
Goreng kentang hingga matang, tiriskan
Langkah 3
Haluskan bumbu bawang putih, bawang merah, merica dan pala
Langkah 4
Masukan kentang goreng, haluskan beserta bumbu
Langkah 5
Tuang kentang pada mangkuk, tambahkan telur, garam, kaldu jamur, irisan bawang daun dan wortel parut, aduk rata
Langkah 6
Cetak dan goreng perekedel hingga matang kecokelatan dengan api sedang, tiriskan
Langkah 7
Salin perekedel wortel pada piring saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement