amalia saras
5.0
(1 Rating)
Kalo jaman dulu kita kenal pisang goreng ya di goreng pake balutan tepung terigu biasa tapi sekarang,dengan balutan tepung roti jadi semakin enak dan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Campurkan bahan kering aduk rata kemudian tuang air sedikit demi sedikit sambil di aduk hingga licin.
Langkah 3
Lalu belah pisang menjadi 2 bagian kemudian celupkan di adonan tepung.
Langkah 4
Lalu gulingkan di tepung roti hingga rata, lakukan hingga selesai.
Langkah 5
Simpan di dalam kulkas selama 15 menit agar tepung roti menempel sempurna.
Langkah 6
Kemudian goreng dengan minyak yang cukup dengan api sedang cenderung kecil agar tidak cepat gosong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua