Erni Puspa
5.0
(1 Rating)
Pagi-pagi yang paling praktis masak pokchoy saus tiram pedas. Simpel, cepat, enak dan bergizi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu iris, bawang merah, bawang putih, cabe diiris-iris. Potong-potong pokchoy sesuai selera, cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe. Tumis hingga layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan pokchoy bagian batang, aduk hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan secukupnya air, garam, gula pasir dan lada bubuk. Tambahkan saus tiram. Jangan lupa koreksi rasanya.
Langkah 5
Masukkan pokchoy bagian daun. Aduk hingga rata, setelah pas rasanya bisa diangkat dan disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement