Pokchoy Saus Tiram Pedas

Resep Pokchoy Saus Tiram Pedas

Erni Puspa

Erni Puspa

5.0

(1 Rating)

Pagi-pagi yang paling praktis masak pokchoy saus tiram pedas. Simpel, cepat, enak dan bergizi.

Bahan Utama

1 ikat pokchoy, potong-potong

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabe merah keriting

2 buah cabe rawit

1 sachet saus tiram

Garam, gula pasir dan lada bubuk secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bumbu iris, bawang merah, bawang putih, cabe diiris-iris. Potong-potong pokchoy sesuai selera, cuci bersih.

Langkah 1

Siapkan bumbu iris, bawang merah, bawang putih, cabe diiris-iris. Potong-potong pokchoy sesuai selera, cuci bersih.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe. Tumis hingga layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe. Tumis hingga layu dan harum.

Masukkan pokchoy bagian batang, aduk hingga layu.

Langkah 3

Masukkan pokchoy bagian batang, aduk hingga layu.

Tambahkan secukupnya air, garam, gula pasir dan lada bubuk. Tambahkan saus tiram. Jangan lupa koreksi rasanya.

Langkah 4

Tambahkan secukupnya air, garam, gula pasir dan lada bubuk. Tambahkan saus tiram. Jangan lupa koreksi rasanya.

Masukkan pokchoy bagian daun. Aduk hingga rata, setelah pas rasanya bisa diangkat dan disajikan.

Langkah 5

Masukkan pokchoy bagian daun. Aduk hingga rata, setelah pas rasanya bisa diangkat dan disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement