Untuk yang lebih suka pedas cabe rawit bisa ditambah lebih banyak. Karena menurut saya ini kurang pedas.
Step 1
Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabe dan pete.
Step 2
Goreng tempe yang telah dipotong-potong. Goreng cukup setengah matang.
Step 3
Goreng hati ayam hingga matang tapi tidak kering, angkat dan tiriskan.
Step 4
Panaskan minyak goreng tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Step 5
Masukkan cebe dan pete, tumis hingga cabe layu.
Step 6
Masukkan tempe dan hati ayam, aduk rata dengan bumbu.
Step 7
Tambahkan kecap manis dan air, aduk rata.
Step 8
Tambahkan gula, garam dan penyedap, aduk rata, lakukan tes rasa dan masak hingga air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement